Огромное здание, где отдыхают и едят воины человеческой армии.
Таверна "Огненный меч"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-11-25 06:33:39
Поделиться22011-02-25 20:18:48
--->Заброшенная крепость<---
Когда Синна наконец-то добралась до таверны, уже была глубокая ночь. На нижнем этаже было только пара пьяных, уже клюющих носом от усталости, воинов, один путник в кожаном плаще, сидевший в углу и попивающий эль, да хозяин таверны. Он сидел у больших бочек с вином, облокотившись на стойку и думая о чём-то своём. Желая не потревожить никого и ничего из этой обстановки Си тихо подошла к лестнице и начала подниматься наверх, на второй этаж. - Синна! Что-то ты сегодня поздно. Никак опять с драконами возилась? - вдруг окликнул девушку хозяин таверны. - Вам то какое дело? - Синна повернулась к пожилому мужчине и холодно взглянула на него. - Мне? Абсолютно никакого? Просто интересно стало. - хозяин таверны добродушно улыбнулся девушке, но, заметив её взгляд, снова погрустнел, сегодня ему было очень скучно. - Что ж. Если просто интересно, думаю, вы переживёте, если я вам ничего не расскажу, - девушка снова повернулась и продолжила подниматься наверх. Оказавшись на третьем этаже она тут же зашла в свою комнату и легла на кровать. - Как же я сегодня устала... - прошептала Си и, через несколько минут, заснула.